Module Online

Berisi modul pembelajaran yang siap untuk di download

Galeri album foto kegiatan SMKN 6 Jakarta

Info Kontak, alamat dan map area SMKN 6 Jakarta

Info PSB

Berisi informasi tentang penerimaan siswa baru

Jadwal Tes Kendali Mutu Tingkat Jakar...

Jadwal Tes Kendali Mutu Tingkat Jakarta Selatan

Juknis PPDB 2015/2016

Capture

Lampiran X : Keputusan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nomor 105 Tahun 2015 Tanggal 23 Februari 2015 A. PERSYARATAN PENDAFTARAN Persyaratan PPDB bagi calon peserta didik baru SMK sebagai berikut :

Job Fair 2015

jobfair

JOIN US informasi ini ditujukan untuk alumni smk 6 dan siswa 12 smk 6 yang akan segera lulus, yang akan diselenggarakan pada :

Aktifitas Tahun Ajaran 2014-2015

a

SMK Negeri 6 Jakarta dengan slogan Jakarta Baru kembali memulai aktivitas, Hari raya telah selesai sekarang belajar, belajar dan belajar. Dengan hal baru, semangat baru, materi baru dan kurikulum 2013 kita songsong dengan kegiatan yang lebih berkualitas .

Tambahan Menu Terbaru

b

Untuk melengkapi tambahan yang dibutuhkan dalam web ini, maka menu kami tambah dengan fasilitas untuk kegiatan yang dilakukan melalui Photo bisa di lihat di